EC Planegg-Geisenbrunn e.V.

Eishockey – Sieg beim letzten Spiel in der Saison - Endergebnis: Tabellenplatz 2

05. März 2023

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen den EHC München Angerlohe beim 6. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

2:3

Die Mannschaft gewinnt das letzte Spiel der Saison auswärts (2:1)(0:1)(0:1). Im ersten Drittel versuchte man ins Spiel zu finden, aber leider machte man dem Gegner zwei unglückliche Geschenke, welcher dieser gleich in zwei Tore umsetzte. Unter Druck versuchte die Mannschaft dies auszugleichen und den Spiess umzudrehen. Noch im ersten Drittel schoss unser Verteidiger mit der Nummer 77 Volker Wildner ein Tor zum 2:1. Gleich darauf im zweiten Drittel glich unser Kapitän und Stürmer mit der Nummer 21 Patrick Kaszo zum 2:2 aus. Ab dem zweiten Drittel zog die Mannschaft ihr Spiel durch und erhöhte den Druck. Man kämpfte sowohl im Angriff, als auch in der Verteidigung. Im dritten und letzten Drittel schoss unser Stürmer mit der Nummer 48 Thomas Matus die Mannschaft in Führung zum 2:3, welches auch das verdiente Endergebnis war. Hervorzuheben sind auch unsere Verteidiger mit der Nummer 13 Alex Widmann, mit der Nummer 15 Stefan Matzke, mit der Nummer 18 Niko Wallner und mit der Nummer 77 Volker Wildner, diese haben ab dem zweiten Drittel eine super Leistung gebracht, grundsätzlich haben alle ab dem zweiten Drittel gekämpft, was dann auch zum Sieg führte. Unser Torhüter mit der Nummer 40 Sergey Semenov brachte erneut eine sehr starke Leistung. Die Mannschaft beendet die Saison in der MEL2 erfolgreich und belegt verdient den 2. Platz in der Tabelle.