Pos. = PositionSP = SpielerpositionV = Verteidiger
S = StürmerRnr. = Rückennummer
T = TorA = Assist

Sieg beim letzten Spiel in der Saison - Endergebnis: Tabellenplatz 2

Sonntag 05.03.2023  –  16:30–19:00 Uhr  –  Eis- und Funsportzentrum Ost Eisstadion

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen den EHC München Angerlohe beim 6. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

2:3

Die Mannschaft gewinnt das letzte Spiel der Saison auswärts (2:1)(0:1)(0:1). Im ersten Drittel versuchte man ins Spiel zu finden, aber leider machte man dem Gegner zwei unglückliche Geschenke, welcher dieser gleich in zwei Tore umsetzte. Unter Druck versuchte die Mannschaft dies auszugleichen und den Spiess umzudrehen. Noch im ersten Drittel schoss unser Verteidiger mit der Nummer 77 Volker Wildner ein Tor zum 2:1. Gleich darauf im zweiten Drittel glich unser Kapitän und Stürmer mit der Nummer 21 Patrick Kaszo zum 2:2 aus. Ab dem zweiten Drittel zog die Mannschaft ihr Spiel durch und erhöhte den Druck. Man kämpfte sowohl im Angriff, als auch in der Verteidigung. Im dritten und letzten Drittel schoss unser Stürmer mit der Nummer 48 Thomas Matus die Mannschaft in Führung zum 2:3, welches auch das verdiente Endergebnis war. Hervorzuheben sind auch unsere Verteidiger mit der Nummer 13 Alex Widmann, mit der Nummer 15 Stefan Matzke, mit der Nummer 18 Niko Wallner und mit der Nummer 77 Volker Wildner, diese haben ab dem zweiten Drittel eine super Leistung gebracht, grundsätzlich haben alle ab dem zweiten Drittel gekämpft, was dann auch zum Sieg führte. Unser Torhüter mit der Nummer 40 Sergey Semenov brachte erneut eine sehr starke Leistung. Die Mannschaft beendet die Saison in der MEL2 erfolgreich und belegt verdient den 2. Platz in der Tabelle.

Freitag 03.03.2023  –  22:30–00:30 Uhr  –  Eislaufhalle Polariom

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen die Munich Ice Panthers beim 6. MEL Heimspiel in dieser Saison in der MEL2.

8:3

Die Mannschaft gewinnt erfolgreich (1:1)(2:0)(5:2). Der Gegner wurde von Anfang an unter Druck gesetzt und man dominierte das Spiel. Das erste Drittel verließ man mit einem Unentschieden. Im zweiten Drittel versuchten die Munich Ice Panthers durch mehr Körperspiel Druck aufzubauen, bekamen prompt die Antwort mit zwei Toren für Planegg. Das zweite Drittel gewann man mit 2:0. Im letzten Drittel wurde es nochmals kurz spannend, aber man behielt konsequent die Führung und baute diese weiter aus. Die Mannschaft gewann das letzte Drittel mit 5:2. Hervorzuheben sind die Spieler mit der Nummer 6 Dominik Lenz, 24 Simon Spiegl und 57 Adam Olsson. Sie haben ein wunderschönes Passspiel mit Torabschluss gemeistert, besser als im Lehrbuch. Der Spieler mit der Nummer 66 Patrik Capak schoss drei Tore im drittel Drittel und hatte somit einen Hattrick. Unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula brachte erneut eine sehr gute Leistung. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

Freitag 24.02.2023  –  22:30–00:30 Uhr  –  Eislaufhalle Polariom

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen die Isarriders München beim 5. MEL Heimspiel in dieser Saison in der MEL2.

5:2

Die Mannschaft gewinnt verdient (2:1)(2:1)(1:0). Man dominierte das erste Drittel von Anfang an. Der Gegner kam so gut wie nie aus seiner eigenen Zone heraus. Das zweite Drittel wurde spannend, da man sich wieder erst in das Spiel finden mußte, aber man gewann auch dieses Drittel. Im letzten Drittel spielte die Mannschaft wieder stark auf. Die zwei Verteidigungs- und die drei Sturmreihen harmonierten gut und waren stark aufgestellt. Das Passspiel funktionierte heute sehr gut. Die Mannschaft war heute sehr flexibel, da man kurzzeitig mit einem Mann weniger spielen mußte. Dieser wurde leider unglücklich gefault. Zum Glück spielte er später wieder mit, somit konnte man die Reihen wieder umstellen. Hervorzuheben ist unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula, er war heute der beste Mann auf dem Eis. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

Freitag 17.02.2023  –  22:30–00:30 Uhr  –  Eislaufhalle Polariom

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. verliert gegen den EHC München Angerlohe beim 4. MEL Heimspiel in dieser Saison in der MEL2.

3:5

Leider verliert man unglücklich (1:1)(1:2)(1:2). Im ersten Drittel versuchte die Mannschaft ins Spiel zu finden. Das sonst so stark gespielte zweite Drittel fehlte. Bis Anfang des letzten Drittels glich man aus und es war Hoffnung am Ende des Horizontes zu sehen. Die Mannschaft versuchte zu kämpfen und das Spiel umzudrehen, aber leider kassierte man einen unglücklichen Konter. Und kurz vor dem Abpfiff fiel das Empty Net Goal. Heute klappte das Passspiel nicht so gut wie sonst. Hervorzuheben sind zwei Stürmer mit der Nummer 66 Patrik Capak und mit der Nummer 48 Thomas Matus. Beide haben ein Passspiel mit Torabschluss hervorgezaubert wie aus dem Lehrbuch. Unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula brachte erneut eine sehr gute Leistung. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

Freitag 10.02.2023  –  22:30–00:30 Uhr  –  Eislaufhalle Polariom

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen die Eisbären Freimann beim 3. MEL Heimspiel in dieser Saison in der MEL2.

3:2

Heute war die Mannschaft stark mit drei kompletten Sturmreihen und fünf starken Verteidigern aufgestellt. Man gewinnt das Heimspiel in nur 20 Minuten (3:2)(0:0)(0:0). Von Anfang an spielt man das Spiel schnell und man schießt das erste Tor. Aber sofort nutzte der Gegner zwei unglückliche Momente aus und schoß zwei Tore. Vom Ehrgeiz gepackt, machte die Mannschaft mehr Druck und glich mit dem nächsten Tor aus. Nun dominierte man immer mehr und fand zurück in das Spiel. Die Mannschaft hat das unglückliche Hinspiel komplett abgeschüttelt und blickte nach vorne. Hervorzuheben ist unser Verteidiger mit der Nummer 44 Sven Weimert. Er hat für die Mannschaft durch seinen Torschuss zum 3:2 den Sieg geholt, da kurz danach leider die gegnerische Mannschaft, wegen ihres verletzten Torhüters aufgeben mußte. Dieser verletzte sich ohne Fremdeinwirkung. Unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula brachte wiedermal eine Top Leistung. Der Sieg nach 20 Minuten ist das kürzeste Spiel aller Zeiten. Die Mannschaft war heute sehr stark auf dem Eis, bei voller Eiszeit hätten wir heute auch bestimmt den Sieg so oder so nach Hause geholt. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

Donnerstag 02.02.2023  –  21:30–00:00 Uhr  –  Stadtwerke-Arena

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. verliert gegen die Eisbären Freimann beim 5. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

9:1

Die Mannschaft verliert das erste Auswärtsspiel (3:1)(1:0)(5:0). Krankheits- und verletzungsbedingt konnte man gerade noch zwei komplette Reihen aufstellen. Der Gegner störte von Anfang an und dominierte das erste und letzte Drittel. Das zweite Drittel spielte die Mannschaft besser, aber es reichte leider nicht. Grundsätzlich fand die Mannschaft nicht ins Spiel und machte dem Gegner zu viele Geschenke. Es herrschte Chaos auf dem Eis und man kam nur selten aus dem eigenen Drittel heraus. Der Gegner hatte leider ein leichtes Spiel. Hervorzuheben ist unser Torhüter mit der Nummer 40 Sergey Semenov, er war der beste Mann auf dem Eis. Dank seiner sehr guten Leistung hat man nicht zweistellig hoch verloren. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

1. Tor:
Torschütze28 Loschek Daniel

Assistent

Die Siegesserie geht weiter – Erster Sieg beim Heimspiel

Freitag 27.01.2023  –  22:30–00:30 Uhr  –  Eislaufhalle Polariom

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen EHC 90 Taufkirchen beim 2. MEL Heimspiel in dieser Saison in der MEL2.

8:1

Die Mannschaft gewinnt das vierte Spiel in Folge und dieses Mal zu Hause (2:0)(4:1)(2:0). Man übernahm das Spiel von Anfang an. Vom ersten bis zum letzten Drittel baute man Druck auf und dominierte im gegnerischen Drittel. Die zwei Verteidigungs- und drei Sturmreihen harmonierten wiedermal erfolgreich. Anfang des zweiten Drittels wurde es spannend, als der Gegner ein Tor schoß und es kurzzeitig 2:1 stand. Sofort zog man Bilanz und zeigte dem Gegner energisch durch weitere Torschüsse, daß man nur als Sieger aus dieser Partie herausgehen will. Unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula glänzte mit sehr guter Leistung. Er verteidigte sein Tor sehr erfolgreich. Generell kann man sagen, daß die gesamte Mannschaft, der Torhüter, die Verteidiger und die Stürmer eine sehr gute Leistung abgeliefert haben. Hervorzuheben sind die Stürmer, sowohl Adam Olsson mit der Nummer 57 und David Cibulka mit der Nummer 29, als auch Patrik Capak mit der Nummer 66 und Daniel Loschek mit der Nummer 28. Patrik Capak mit der Nummer 66 hat schnell nach hinten verteidigt und somit auch ein Tor des Gegners verhindert. Auch zu erwähnen gilt noch das fünfte Tor, welches von unserem Kapitän, dem Stürmer mit der Nummer 21 Patrick Kaszo geschossen wurde. Ein platzierter Schlagschuss oben rechts ins Kreuzeck, unhaltbar für den gegnerischen Torhüter. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

Samstag 14.01.2023  –  17:30–18:30 Uhr  –  Eis- und Funsportzentrum West

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen die Isarriders München beim 4. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

3:9

In Folge auswärts ungeschlagen, die Mannschaft gewinnt das vierte MEL Auswärtsspiel (1:4)(0:4)(2:1), und dieses Mal erfolgreich mit drei starken Reihen. Das Spiel begann mit einem unglücklichen Gegentor. Von dem Augenblick an übernahm man das Spiel und dominierte es konsequent. Die Mannschaft zog ihr Spiel durch und wich nicht vom Kurs ab. Für unsere Fans wurde ein schnelles und eindeutiges Spiel präsentiert. Trotz der Fans behielt die Mannschaft die Nerven und baute immer mehr Druck auf. Man gewann das erste Drittel und daraufhin zu Null auch dass zweite Drittel. Im letzten Drittel konnte der Gegner kurzzeitig zwei Tor schießen. Doch das letzte und neunte Tor besiegelte den Sieg. Die Mannschaft hat ein sehr gutes Spiel abgeliefert, alle drei Reihen harmonierten und man behielt das schnelle Wechseln der Reihen bei. Unser Torhüter mit der Nummer 40 Sergey Semenov lieferte eine sehr gute Leistung ab. Er verteidigte sein Tor erfolgreich. Zu erwähnen gilt noch das achte Tor, welches von dem Stürmer mit der Nummer 2 Markus Wendling, genannt Wendo geschossen wurde. Ein platzierter Rückhand Schlagschuss aus dem Hause Wendo. Er schoß heute insgesamt zwei Tore. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

Mittwoch 07.12.2022  –  22:15–23:45 Uhr  –  Eisstadion Ottobrunn

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen EHC 90 Taufkirchen beim 3. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

0:2

Die Mannschaft gewinnt in Folge das dritte MEL Auswärtsspiel, auch dieses Mal zu Null (0:0)(0:1)(0:1). Man dominierte das Spiel von Anfang an. Im ersten Drittel wurden leider die Chancen nicht genutzt, aber man hielt dagegen durch ständigen Scheibenbesitz. Der Gegner konnte im ersten Drittel seine eigene Zone fast nicht verlassen. Erst im zweiten Drittel schaffte er es. Dann fiel endlich im zweiten Drittel das lang ersehnte Tor und das zweite folgte im letzten Drittel. In diesem griff der Gegner energischer an, aber unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula wehrte mit einer sehr guten Leistung die Schüsse ab. Er verteidigte sein Tor erfolgreich. Bis zum Schlusspfiff konnte man das Ergebnis zu Null halten. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

1. Tor:

Assistent

2. Tor:

Assistent

Endlich platzt der Knoten – Man gewinnt erfolgreich in Ingolstadt

Donnerstag 24.11.2022  –  22:00–23:15 Uhr  –  Ingolstadt Halle 2

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen BSG Eternit Neuburg beim 2. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

0:3

Dieses Mal wollte die Mannschaft endlich nach Jahren in Ingolstadt gewinnen. Man hat das Auswärtsspiel und Rückspiel erfolgreich 0:3 verdientermaßen gewonnen (0:1)(0:0)(0:2). Dieses Mal baute die Mannschaft von Anfang an Druck auf und ließ dem Gegner keine Chancen. Planegg dominierte von Anfang bis Ende alle drei Drittel. Nach dem erfolgreichen ersten Tor im ersten Drittel, hielt man weiter dagegen und konnte im zweiten Drittel das Ergebnis halten. Die Forderung des Trainers nach dem 1. Tor noch mindestes zwei Tore drauf zusetzen, wurde erfolgreich im dritten Drittel erfüllt. Ein großes Lob vom Trainer an die Mannschaft, es war ein sehr gutes Spiel, gute Pässe, viele Torschüsse, hart gekämpft, leistungsstarke Einsätze, super backgecheckt, einfach eine Top Leistung des Torhüters und der Spieler. Jede Möglichkeit wurde genutzt, um den Gegner aufzuhalten und nicht aus seinem Drittel kommen zulassen. Der gegnerische Torhüter hatte viel zu tun. So gut wie jeder Konter des Gegners wurde von Planegg in der neutralen Zone aufgehalten. Falls der Gegner es doch schaffte, wurde er konsequent in unseren Drittel aufgehalten. Unser neuer Torhüter Sergey Semenov mit der Nummer 40 war fantastisch, er hat erfolgreich sein Tor verteidigt. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

Freitag 18.11.2022  –  22:30–00:30 Uhr  –  Eislaufhalle Polariom

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. verliert gegen BSG Eternit Neuburg beim 1. MEL Heimspiel in dieser Saison in der MEL2.

1:5

Im Vergleich zur letzten Saison, leider zweistellig zu Null verloren, hat die Mannschaft das letzte Spiel gegen BSG Eternit Neuburg wieder verdaut. Man hat das Heimspiel dieses Mal deutlich niedriger verloren 1:5 (0:2)(0:2)(1:1), was an der besseren Leistung des Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula und auch der Spieler zu verdanken ist. Die Chancen im ersten Drittel wurden leider nicht genutzt. Grundsätzlich war es ein faires Spiel auf beiden Seiten. Alle drei Reihen unserer Mannschaft haben gekämpft. Man hatte deutlich mehr Torschüsse, als der Gegner. Auf der Gegenseite war ein extrem guter Torhüter. Unser Team hat sich von Drittel zu Drittel immer mehr gesteigert, leider hat es am Ende nicht gereicht. Hervorzuheben ist noch das letzte Drittel. Hier hat man nochmals versucht alles zu geben und hat noch mehr gekämpft. Am Ende wurde die Steigerung zu mindestens noch mit einem Tor belohnt. Im Großen und Ganzen wurden leider die Chancen nicht verwertet. Dieses Mal wäre der Knoten fast geplatzt und man hätte das Spiel umdrehen können. Bald folgt das Rückspiel in Ingolstadt, wo man weiter versuchen wird daran zu arbeiten einen Sieg nach Hause zu bringen. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.

1. Tor:
Torschütze6   Lenz Dominik
Assistent18 Wallner Niko

Erfolgreicher Start in die Saison 2022/2023

Donnerstag 10.11.2022  –  22:40–00:10 Uhr  –  Eisstadion Grafing

Erster Sieg des EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gegen die Munich Ice Panthers beim 1. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

2:4

Es war ein erfolgreicher Auftakt zum Start in die Saison. Die Mannschaft hat das Auswärtsspiel 2:4 gewonnen (2:0)(0:2)(0:2). Am Anfang war es sehr spannend, da man leider zu Beginn das erste Drittel mit 2:0 dem Gegner überließ.  Jede der zwei Spielerreihen kassierte leider jeweils ein Tor. Nach dem ersten Drittel erlangte die Mannschaft einen Motivationsschub in der Pause und drehte den Spieß um. Dadurch gewann man nicht nur das zweite, sondern auch das dritte Drittel mit jeweils 0:2. Für den Start in die Saison ist es eine gute Leistung, aber man muß am Puck bleiben und noch ein paar Stellschrauben nachjustieren. Die Leistung unseres Torhüters Schwarz Michael mit der Nummer 1 war sensationell. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.