Eishockey – Sieg beim letzten Heimspiel in dieser Saison

03. März 2023

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen die Munich Ice Panthers beim 6. MEL Heimspiel in dieser Saison in der MEL2.

8:3

Die Mannschaft gewinnt erfolgreich (1:1)(2:0)(5:2). Der Gegner wurde von Anfang an unter Druck gesetzt und man dominierte das Spiel. Das erste Drittel verließ man mit einem Unentschieden. Im zweiten Drittel versuchten die Munich Ice Panthers durch mehr Körperspiel Druck aufzubauen, bekamen prompt die Antwort mit zwei Toren für Planegg. Das zweite Drittel gewann man mit 2:0. Im letzten Drittel wurde es nochmals kurz spannend, aber man behielt konsequent die Führung und baute diese weiter aus. Die Mannschaft gewann das letzte Drittel mit 5:2. Hervorzuheben sind die Spieler mit der Nummer 6 Dominik Lenz, 24 Simon Spiegl und 57 Adam Olsson. Sie haben ein wunderschönes Passspiel mit Torabschluss gemeistert, besser als im Lehrbuch. Der Spieler mit der Nummer 66 Patrik Capak schoss drei Tore im drittel Drittel und hatte somit einen Hattrick. Unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula brachte erneut eine sehr gute Leistung. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.