EC Planegg-Geisenbrunn e.V.

Eishockey – In Folge auswärts ungeschlagen - Erfolgreicher Sieg

14. Januar 2023

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen die Isarriders München beim 4. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

3:9

In Folge auswärts ungeschlagen, die Mannschaft gewinnt das vierte MEL Auswärtsspiel (1:4)(0:4)(2:1), und dieses Mal erfolgreich mit drei starken Reihen. Das Spiel begann mit einem unglücklichen Gegentor. Von dem Augenblick an übernahm man das Spiel und dominierte es konsequent. Die Mannschaft zog ihr Spiel durch und wich nicht vom Kurs ab. Für unsere Fans wurde ein schnelles und eindeutiges Spiel präsentiert. Trotz der Fans behielt die Mannschaft die Nerven und baute immer mehr Druck auf. Man gewann das erste Drittel und daraufhin zu Null auch dass zweite Drittel. Im letzten Drittel konnte der Gegner kurzzeitig zwei Tor schießen. Doch das letzte und neunte Tor besiegelte den Sieg. Die Mannschaft hat ein sehr gutes Spiel abgeliefert, alle drei Reihen harmonierten und man behielt das schnelle Wechseln der Reihen bei. Unser Torhüter mit der Nummer 40 Sergey Semenov lieferte eine sehr gute Leistung ab. Er verteidigte sein Tor erfolgreich. Zu erwähnen gilt noch das achte Tor, welches von dem Stürmer mit der Nummer 2 Markus Wendling, genannt Wendo geschossen wurde. Ein platzierter Rückhand Schlagschuss aus dem Hause Wendo. Er schoß heute insgesamt zwei Tore. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.