EC Planegg-Geisenbrunn e.V.

Eishockey – Man gewinnt das dritte Auswärtsspiel in Folge

07. Dezember 2022

EC Planegg-Geisenbrunn e.V. gewinnt gegen EHC 90 Taufkirchen beim 3. MEL Auswärtsspiel in dieser Saison in der MEL2.

0:2

Die Mannschaft gewinnt in Folge das dritte MEL Auswärtsspiel, auch dieses Mal zu Null (0:0)(0:1)(0:1). Man dominierte das Spiel von Anfang an. Im ersten Drittel wurden leider die Chancen nicht genutzt, aber man hielt dagegen durch ständigen Scheibenbesitz. Der Gegner konnte im ersten Drittel seine eigene Zone fast nicht verlassen. Erst im zweiten Drittel schaffte er es. Dann fiel endlich im zweiten Drittel das lang ersehnte Tor und das zweite folgte im letzten Drittel. In diesem griff der Gegner energischer an, aber unser Torhüter mit der Nummer 26 Michael Pisula wehrte mit einer sehr guten Leistung die Schüsse ab. Er verteidigte sein Tor erfolgreich. Bis zum Schlusspfiff konnte man das Ergebnis zu Null halten. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel und es geht spannend weiter in der MEL2.